화장 치킨 포피는 약 걸립니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 451 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.52,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살,버터,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 291 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화장 치킨 포피, 치킨 포피,및 치킨 포피.
지침
1
작은 그릇에 밀가루 3/4 컵,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더
다목적 밀가루
소금
당신이 사용할 장비
그릇
2
부서지기 쉬운 때까지 버터 2 큰술에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
버터
3
버터 밀크와 기름을 추가;포크로 던져. 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 물기를 점차적으로 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크
반죽
물
식용유
4
채우기 위해 큰 프라이팬에 남은 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터
당신이 사용할 장비
프라이팬
5
당근,셀러리,양파를 추가합니다. 작은 그릇에 남은 밀가루와 국물 및 우유를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 점차적으로 야채 혼합물로 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 닭고기,완두콩,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야채
당근
전체 치킨
셀러리
후추
국물
다목적 밀가루
양파
우유
완두콩
당신이 사용할 장비
그릇
6
네 16 온스로 전송. 라메 킨;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
라메킨은
7
반죽을 네 부분으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만든 표면에 라메 킨에 맞게 반죽을 굴립니다.