화장 치킨 포피

화장 치킨 포피
화장 치킨 포피는 약 걸립니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 451 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.52,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살,버터,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 291 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화장 치킨 포피, 치킨 포피,및 치킨 포피.

지침

1
작은 그릇에 밀가루 3/4 컵,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
부서지기 쉬운 때까지 버터 2 큰술에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
버터 밀크와 기름을 추가;포크로 던져. 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 물기를 점차적으로 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
반죽반죽
물
식용유식용유
4
채우기 위해 큰 프라이팬에 남은 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
당근,셀러리,양파를 추가합니다. 작은 그릇에 남은 밀가루와 국물 및 우유를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 점차적으로 야채 혼합물로 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 닭고기,완두콩,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
전체 치킨전체 치킨
셀러리셀러리
후추후추
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
우유우유
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
네 16 온스로 전송. 라메 킨;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
7
반죽을 네 부분으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만든 표면에 라메 킨에 맞게 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
8
닭고기 혼합물 위에 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
반죽반죽
9
장식 센터를 잘라내거나 생과자에 있는 틈새를 자르십시오.
10
달걀 흰자위 브러시.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
11
베이킹 시트에 라메킨을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
라메킨은라메킨은
12
425 에서 구우십시오.20-25 분 동안 또는 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수26
잡지