호박 양념
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 호박을 맛보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,겨자,증류 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 양념, 호박 양념,및 호박 후추 양념 비슷한 요리법.
지침
양파를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오.
그릇에 전송. 푸드 프로세서를 깨끗이 닦고 피망을 넣고 거칠게 다질 때까지 맥박을 넣으십시오.
넓은 8 쿼터트에서 중간 열에 기름을 가열하십시오. 냄비.
향신료를 넣고 자주 저으면서 토스트되고 향긋해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
결합 교반,양파와 피망을 추가합니다. 설탕,식초,주키니,소금,물 1/2 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 주키니가 부드러워지고 맛이 섞일 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다.
채우기 7 반 태평양 표준시. 항아리와 밀봉에 뚜껑을 넣어. 양념 유지,냉장 밀폐,적어도 2 주.