호박 양념

호박 양념
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 호박을 맛보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,겨자,증류 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 양념, 호박 양념,및 호박 후추 양념 비슷한 요리법.

지침

1
양파를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
그릇에 전송. 푸드 프로세서를 깨끗이 닦고 피망을 넣고 거칠게 다질 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
넓은 8 쿼터트에서 중간 열에 기름을 가열하십시오. 냄비.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
향신료를 넣고 자주 저으면서 토스트되고 향긋해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
5
결합 교반,양파와 피망을 추가합니다. 설탕,식초,주키니,소금,물 1/2 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 주키니가 부드러워지고 맛이 섞일 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
호박호박
식초식초
양파양파
설탕설탕
물
소금소금
6
채우기 7 반 태평양 표준시. 항아리와 밀봉에 뚜껑을 넣어. 양념 유지,냉장 밀폐,적어도 2 주.
당신이 필요로하는 성분
맛
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수9
잡지