화이트 초콜릿 케이크

화이트 초콜릿 케이크
화이트 초콜릿 케이크는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 486 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,설탕,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 충전물과 화이트 초콜릿 버터 크림이 들어간 화이트 초콜릿 레이어 케이크, 화이트 아웃 케이크:화이트 초콜릿 설탕을 입힌 화이트 레이어 케이크,및 화이트 초콜릿 설탕 프로 스팅과 화이트 초콜릿 시트 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 밀가루 2 1/2 컵,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
작은 냄비에 6 온스 화이트 초콜릿과 뜨거운 물 낮은 열 이상 녹여. 매끄러운 때까지 저어,실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
3
큰 그릇에 버터 1 컵과 설탕 1 1/2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
4
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가와 함께 잘 치십시오. 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
녹은 화이트 초콜릿을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
6
반죽을 9 인치 둥근 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
7
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
설탕 프로 스 팅 만들기:중간 그릇에 결합 6 온스 화이트 초콜릿,2 1/2 큰 술 밀가루와 1 컵 우유. 혼합물이 매우 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
9
큰 사발에서는,크림 1 개의 컵 버터,1 개의 컵 설탕 및 1 개의 찻숱가락 바닐라;가볍고 푹신한 때까지 치십시오. 냉각 된 화이트 초콜릿 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 이 크림의 일관성이 될 때까지 고속으로 이길.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
10
케이크의 상단과 측면에 레이어 사이에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지