화이트 초콜릿 청크 마카다미아 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 청크 마카다미아 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,바닐란 추출물,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 28 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미안과 화이트 초콜릿 청크 쿠키, 화이트 초콜릿 덩어리-마카다미아 쿠키,및 화이트 초콜릿 청크 마카다미아 너트 쿠키.
지침
이미 그렇게 하지 않은 경우 코코넛과 견과류 토스트**
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞으십시오.30 초 동안 저속에 패들과 스탠드 믹서의 그릇에 버터 크림.
설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 2-3 분 동안 혼합물을 치고 그릇의 측면을 긁습니다. 속도를 줄이고 계란과 달걀 노른자를 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 긁어 그릇 믹스 vanilla.By 손 또는 스탠드 믹서의 최저 속도를 사용하여 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
화이트 초콜릿,견과류 및 식힌 구운 코코넛을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.반죽을 각각 약 3 큰 스푼으로 16 부분으로 나눕니다(또는#24 쿠키 스쿠프 사용). 준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 시트 당 8 개의 반죽 볼을 배열하십시오. (작은 베이킹 시트를 사용할 수 있지만 3 개의 배치가 필요합니다.)
쿠키가 황금 갈색이고 여전히 푹신하고 가장자리가 설정되기 시작했지만 센터가 여전히 부드럽고 10~14 분 동안 베이킹 시트 중간에 회전 할 때까지 한 번에 쿠키 1 트레이를 굽습니다.
베이킹 시트를 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오. 16 개의 큰 쿠키를 만듭니다.