화이트 와인 소스와 가리비

화이트 와인 소스와 가리비
가리비 화이트 와인 소스 나는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 8 그램,그리고 총 76 칼로리. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 와인,와인 식초,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인 소스에 버섯 가리비, 화이트 와인 감소와 함께 튀긴 가리비,및 화이트 와인과 리본 아스파라거스를 곁들인 캐러멜 바다 가리비.

지침

1
중간 크기의 냄비에 화이트 와인,와인 식초,샬롯을 섞습니다. 액체가 거의 증발 할 때까지 약 1 큰술 남겨 둡니다. 무거운 크림을 저어 반으로 줄일 때까지 끓여 보자. 한 번에 버터 1 큰술을 저어 다음 것을 추가하기 전에 각각 녹을 수 있도록하십시오. 가리비를 준비하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인 식초와인 식초
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
육계 설정에서 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
가리비에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
4
가리비가 불투명해질 때까지 양쪽에서 2 분 동안 예열 된 육계 아래에 놓고 가장자리 주위에 약간의 갈색이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
각 접시에 한 숟가락의 소스를 놓고 가리비 4 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수0
잡지