화분에 카 다몬 사워 크림 케이크

화분에 카 다몬 사워 크림 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 517 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 크림,밀가루,초벌구이 테라코타 냄비,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사워 크림 카 다몬 와플, 카 다몬 사워 크림 와플,및 카 다몬 사워 크림 와플 비슷한 요리법.

지침

1
비누와 물으로 냄비를 세척 하 고 잘 건조. 요리 양피지와 라인 냄비:냄비에 양피지의 중심을 밀어,다음 냄비의 윤곽에 맞게 바깥쪽으로 눌러;벤드 양피지는 냄비의 가장자리에 바깥쪽으로 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
사발에서는,고속에 믹서로,푹신한 때까지 버터 및 설탕을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 믹서를 중간 크기로 돌리고 사워 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
다른 그릇에 밀가루,건포도,베이킹 파우더,베이킹 소다,카 다몬을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
버터 혼합물에 첨가하고 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 반죽을 양피지가 늘어선 냄비에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
아몬드를 맨 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
7
300 의 더 낮은 제 3 의(그러나 가급적이면 밑바닥 수준에 아닙니다)일정한 대류 오븐에 있는 고정되는 케이크. 에 맞게 하단 수준에 냄비를 설정 해야 하는 경우 거꾸로 얕은 베이킹 팬 리프트 케이크 약간 그래서 바닥에 너무 갈색 하지 않습니다에 장소. 양피지가 오븐의 정상을 만지는 경우에,남비 가장자리에 더 멀리 아래로 접히십시오.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
케이크 중앙에 삽입 된 긴 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 1 1/2~1 3/4 시간을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
15 에 20 분을 위해 선반에 남비안에 차가운 케이크는,그때 남비에서 들고 선반에 강직한 놓는다. 적어도 1 1/2 시간 이상 식히십시오. 프레 젠 테이 션,냄비에 케이크를 반환 합니다. 봉사하려면 냄비에서 케이크를 들어 올려 양피지를 벗겨 내고 쐐기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수10
잡지