호박&세이지 스파게티

호박&세이지 스파게티
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 호박과 세이지 스파게티를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 1 회 제공 포함 613 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 25 그램. 107 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 세이지 잎,스파게티,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 양파와 세이지 잎을 곁들인 호박 크림 프레이 체 스파게티, 호박과 세이지 비스킷에 세이지와 캐러멜 샬롯 브라운 버터,및 세이지 아이스크림과 호박 체리 설탕에 절인 호박 케이크.

지침

1
꽉 끼는 뚜껑이 있는 중간 크기의 냄비에 호박 팁을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
설탕과 넉넉한 소금 위에 뿌린 다음 물 6 큰술 위에 이슬비를 뿌립니다. 팬을 커버,중간 열에 장소 및 증기 호박,10-15 분 동안 모든 너무 자주 교반,또는 부드러운하지만 여전히 그 모양을 보유 할 때까지. 당신은 냄비 건조 보인다 요리하는 동안 물 한 숟가락 또는 두 가지를 추가해야 할 수도 있습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
호박이 김이 나는 동안 버터와 세이지를 작은 냄비에 넣고 버터가 거품이 날 때까지 부드럽게 가열 한 다음 열을 끕니다. 그냥 요리 될 때까지 약 10 분 동안 소금에 절인 물 큰 냄비에 스파게티를 삶아. 스파게티가 요리될 때,요리 물의 약간을 밖으로 특 종하고,그 후에 팬에게 스파게티를 물기를 빼고 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
지글 지글 때까지 높은 열에 세이지 버터를 넣어,다음 레몬 주스에 부어 두 번째에 대한 튄하자. 스파게티와 함께 호박,녹인 버터,3-4 큰술 파스타 물,파마산 반을 팁하고 정말 잘 저어주세요. 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 남은 파마산과 함께 뿌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
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