호박&세이지 스파게티
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 호박과 세이지 스파게티를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 1 회 제공 포함 613 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 25 그램. 107 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 세이지 잎,스파게티,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 양파와 세이지 잎을 곁들인 호박 크림 프레이 체 스파게티, 호박과 세이지 비스킷에 세이지와 캐러멜 샬롯 브라운 버터,및 세이지 아이스크림과 호박 체리 설탕에 절인 호박 케이크.
지침
꽉 끼는 뚜껑이 있는 중간 크기의 냄비에 호박 팁을 넣습니다.
설탕과 넉넉한 소금 위에 뿌린 다음 물 6 큰술 위에 이슬비를 뿌립니다. 팬을 커버,중간 열에 장소 및 증기 호박,10-15 분 동안 모든 너무 자주 교반,또는 부드러운하지만 여전히 그 모양을 보유 할 때까지. 당신은 냄비 건조 보인다 요리하는 동안 물 한 숟가락 또는 두 가지를 추가해야 할 수도 있습니다. 따로 보관하십시오.
호박이 김이 나는 동안 버터와 세이지를 작은 냄비에 넣고 버터가 거품이 날 때까지 부드럽게 가열 한 다음 열을 끕니다. 그냥 요리 될 때까지 약 10 분 동안 소금에 절인 물 큰 냄비에 스파게티를 삶아. 스파게티가 요리될 때,요리 물의 약간을 밖으로 특 종하고,그 후에 팬에게 스파게티를 물기를 빼고 돌려보내십시오.
지글 지글 때까지 높은 열에 세이지 버터를 넣어,다음 레몬 주스에 부어 두 번째에 대한 튄하자. 스파게티와 함께 호박,녹인 버터,3-4 큰술 파스타 물,파마산 반을 팁하고 정말 잘 저어주세요. 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 남은 파마산과 함께 뿌려줍니다.