베리 최고의 레몬 바
베리 최고의 레몬 바는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 241 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 블루 베리,블루 베리 잼,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 베리 오트밀 스낵 바(글루텐 프리+비건), 신선한 베리 필링과 레몬 버터 크림을 곁들인 비건 레몬 컵 케이크,및 레몬 크림과 레몬 베리 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 가볍게 뿌립니다. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란을 저어줍니다. 쿠키 반죽 1/3 컵을 예약하십시오. 남은 반죽을 팬 바닥에 누릅니다.
15~18 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,예약 된 쿠키 반죽을 5 개의 볼로 만듭니다.
8~9 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
쿠키 크러스트 위에 펼칩니다. 블루 베리 층 위에 레몬 파이 필링을 조심스럽게 펼칩니다.
레몬 층 위에 휘핑 토핑을 펼칩니다. 무너질 쿠키;휘핑 토핑 위에 뿌린다. 2 시간 이상 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사,4 행 5 행으로 잘라. 저장 냉장고에 덮여.