호박 스트라우셀 파이

호박 스트라우셀 파이
1 회 제공 포함 1089 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 66 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파이 과자,호박,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 녹은 초콜릿 호박+오트밀 스트 레우 셀 빵...초콜릿+스트 레우 셀에 무거운,및 호박 파이 머핀.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그릇에 과립 설탕,흑설탕,밀가루,계피,육두구,소금,생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
생강생강
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
호박,우유 및 계란을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
4
팬에 굽지 않은 10 인치 파이 페이스트리에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
호두 스트라우셀을 충전물에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
6
센터에 삽입 된 칼이 깨끗 나올 때까지 바닥 랙에 구워,60 에 65 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
7
약 2 시간,터치 멋진 때까지 랙에 설정합니다.
8
웨지로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수21
잡지