호박 생강 토르테

호박 생강 토르테
에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 28 분. 가게에 머리와 마가린을 데리러,환경. 녹스 젤라틴,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강 빵 껍질과 호박 아이스크림 토르 테, 호박 휘핑 크림을 곁들인 호박 초콜릿 토르테,및 초콜릿&생강 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 부스러기와 마가린 1 컵을 섞는다. 9 인치 스프링 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
믹서기 용기에 호박,설탕,계피를 넣습니다. 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
작은 냄비에 우유 위에 젤라틴을 뿌린다. 낮은 열 3 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
믹서기 용기에 호박 혼합물에 추가;커버. 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
호박 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 휘핑 토핑 2 컵을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
빵 껍질 위에 퍼지십시오. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 1/2 컵 휘핑 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
7
남은 쿠키 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 28 m.
서빙8
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지