호박 사과 스트라우셀 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 744 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계란,소금,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 애플 스트 레우 젤 토핑 호박 케이크, 애플 스트라우셀 커피 케이크(피칸 스트라우셀 토핑),및 호박 사과 스트라우셀 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
사과가 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
설탕과 계피를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 볶습니다. 멋지다.
밀가루,흑설탕,버터,소금을 큰 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 치십시오. 토핑을 위해 혼합물 2/3 컵을 따로 보관하십시오. 호박,사워 크림,설탕 2 큰술,향신료,베이킹 소다를 남은 밀가루 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 계란을 치십시오.
반죽을 팬에 옮깁니다. 사과를 맨 위에 골고루 뿌립니다.
토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 약 1 시간 10 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 랙 20 분에 팬에 멋진 케이크. 케이크를 풀기 위해 팬 측면 주위에 칼을 실행하십시오. 케이크에서 팬 측면을 놓습니다.
케이크를 플래터로 옮깁니다. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다.