호박 사과 스트라우셀 케이크

호박 사과 스트라우셀 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 744 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계란,소금,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 애플 스트 레우 젤 토핑 호박 케이크, 애플 스트라우셀 커피 케이크(피칸 스트라우셀 토핑),및 호박 사과 스트라우셀 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
사과가 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
3
설탕과 계피를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 볶습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
1
9 인치 직경의 스프링 폼 팬 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
밀가루,흑설탕,버터,소금을 큰 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 치십시오. 토핑을 위해 혼합물 2/3 컵을 따로 보관하십시오. 호박,사워 크림,설탕 2 큰술,향신료,베이킹 소다를 남은 밀가루 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
사워 크림사워 크림
호박호박
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
반죽을 팬에 옮깁니다. 사과를 맨 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
사과 위에 예약 된 토핑을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
5
토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 약 1 시간 10 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 랙 20 분에 팬에 멋진 케이크. 케이크를 풀기 위해 팬 측면 주위에 칼을 실행하십시오. 케이크에서 팬 측면을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
6
케이크를 플래터로 옮깁니다. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
7
실내 온도에 서 보자.)
8
따뜻한 또는 아이스크림과 실온에서 봉사.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지