호박과 피캔을 곁들인 페투치니
호박과 피캔을 가진 페투치니는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 24 그램,그리고 총 458 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 가게로 가서 아시아 고 치즈,바질,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 호박과 페투치니, 닭고기와 구운 호박 페투치니,및 레몬 허브 주키니 페투치니.
지침
작은 붙지 않는 프라이팬에 피캔을 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 6~8 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 자주 저어줍니다.
그 사이에,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 기름을 가진 버터를 녹으십시오;호박과 마늘을 넣고 3~4 분 또는 호박이 부드러워 질 때까지 볶습니다. 뜨거운 요리 페투치니,피칸,아시아 고 치즈,바질과 함께 던지십시오. 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다.