크림 치즈-레몬 향 설탕을 입힌 당근 케이크

크림 치즈-레몬 향 설탕을 입힌 당근 케이크
이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 $1.31 서빙 당 예산에 빠지면 크림 치즈-레몬 제스트 설탕을 입힌 당근 케이크가 좋을 수 있습니다 유제품 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 910 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 육두구,과자 가루,농장 신선한 당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 자유로운 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 차 케이크.

지침

1
버터와 밀가루 두 8 인치 라운드 케이크 팬 및 양피지 종이와 바닥 라인(케이크가 달라 붙지 않도록하기 위해),또는 24 컵 케이크에 대한 2 머핀 팬에 라이너를 배치. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
2
부드럽게 따뜻한 물 한 컵에 말린 코코넛을 놓고 그것을 설정 15 분 동안 사이드.
당신이 필요로하는 성분
말린 코코넛말린 코코넛
물
3
당근을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 켜고 끕니다.1 분. 그런 다음 파인애플을 넣고 당근이 잘릴 때까지 맥박을 넣으십시오.아주 작은 조각으로 파인애플은 1~2 분 동안 퓌레로 처리됩니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
당근당근
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
큰 그릇에 건조한 재료를 함께 체로 치십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
갈색을 추가설탕 및 덩어리를 깰 털을 사용합니다.
당신이 사용할 장비
털
6
코코넛을 배출하고 중간 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
오일,바닐라 추출물,계란,당근-파인애플 혼합물을 추가하고에 터결합.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
파인애플파인애플
당근당근
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
8
건조에 젖은 재료를 추가,고무 주걱 통합과 혼합하지만 오버 혼합하지. 타자가 거의 혼합 될 때,사용하는 경우에,추가에서 약동하십시오.
9
준비된 타자를 부어 넣는다.냄비.
10
55 분 동안 굽거나 꼭대기가 매우 황금 갈색이고 중앙에 삽입 된 아테 스터가 깨끗해질 때까지 굽습니다. (케이크가 너무 잘 된 것처럼 보일 수 있지만 소덴스이기 때문에 굽는 데 시간이 걸립니다.)컵 케이크의 경우 베이킹 시간은 35~40 분입니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
케이크를 팬에 10 분 동안 식히십시오. 그런 다음 와이어 랙을 뒤집어 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
12
크림 치즈-레몬 제스트 프로스팅으로 케이크를 채우고 서리로 덥습니다(성적 매력을 더하기 위해 프로스팅에 다진 신선한 생강 1/2 큰술을 넣으십시오).
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
신선한 생강신선한 생강
레몬 향레몬 향
프로스팅프로스팅
13
장식
14
크림 치즈 프로스팅으로 케이크를 채우고 서리로 덥고 식히십시오. 레몬 옐로우를 설탕 프로 스팅하는 1/2 컵을 색조하고 10 팁을 사용하여 원 안에 5 개의 점을 파이프하여 간단한 미나리 꽃을 만듭니다. 그런 다음 남은 것을 결합하십시오.노란색 설탕 프로 스팅과 추가 크림 치즈 설탕 프로 스팅 및 잎 녹색 색조. 나는 작은 고사리 줄기를 파이프하는 팁#67 을 사용합니다. 크림 치즈 설탕을 입 힘 및 설정 진정 센터 수술 파이프.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
프로스팅프로스팅
레몬레몬
15
허락을 받아 재 인쇄 유기 과 세련된 으로 사라 매지드,(기음)2009 윌리엄 모로

성분

난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지