호박과 부카 티니 카르 보 나라
호박을 곁들인 부카 티니 카르 보 나라는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 625 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 31 그램 각각. 올리브 오일,계란,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 시도 호박과 부카 티니 카르 보 나라, 부카티니 카르보나라,및 부카티니 카르보나라 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 판 체타를 중간 불로 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 종이 타월로 옮깁니다.
프라이팬에서 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
프라이팬에 있는 물방울에 크림,마늘 및 분쇄한 고추를 첨가하십시오;비등하기 위하여 가져오십시오. 따로 보관하십시오.
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
호박 추가;부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 약 10 분간 볶습니다.
큰 접시에 전송. 시즌 소금과 후추로 맛. (판 체타,크림 혼합물,호박은 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
물기 위하여 다만 부드러울 그러나 아직도 확고할 때까지 끓는 바닷물의 큰 남비안에 쿡 파스타.
그 사이에,작은 사발에있는 그들의 포탄에있는 계란을 두십시오.
5 분 서 보자. 큰 그릇에 계란을 균열 및 혼합 터. 프라이팬에 끓일 크림 혼합물을 가져 오십시오. 뜨거운 크림 혼합물을 계란에 점차적으로 털어냅니다.
파스타에 소스를 넣고 소스가 파스타를 덮을 때까지 중간 불로 던지십시오(끓이지 마십시오).
판 체타와 호박을 추가 하 고 열을 통해 던져. 소금과 후추로 간을합니다.