호박과 데친 토마토"소바

호박과 데친 토마토
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 호박과 데친 토마토"소바는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 227 그램,그리고 총 2190 칼로리. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 매우 토마토를 선택하지만,회색 호박,다시 다시마,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 다시,데친 계란,파와 메밀 국수, 시금치와 데친 계란을 곁들인 메밀 국수 그릇,및 데친 새우,가리비,메밀 국수를 곁들인 아시아 국물 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수33
잡지