호밀에 구운 파스트 라미,스위스,달콤한 양파 마멀레이드
구운 파스트 라미,스위스,호밀에 달콤한 양파 마멀레이드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 에 대한 $9.8 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1944 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 87 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 샌드위치를 데리러,하지만 와인,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양파 마멀레이드와 고추로 구운 달콤하고 뜨거운 소시지, 파스트 라미와 캐러멜 양파 구이 치즈,및 토마토 달콤한 양파 마멀레이드.
지침
마멀레이드 만들기:중간 정도의 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에 기름으로 버터를 녹입니다.
양파,마늘,설탕,소금,후추를 넣고 잘 저어 섞습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
식초와 와인을 넣으십시오. 대부분의 액체가 흡수되고 양파가 부드럽고 끈적해질 때까지 약 10 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
샌드위치 만들기:각 빵 조각의 한면을 1/2 큰술로 고르게 펼칩니다. 버터.
1 1/2 큰술과 2 조각의 결합되지 않은면을 확산. 마멀레이드를 각각 넣은 다음 파스트라미와 치즈를 얹습니다.
남은 2 개의 빵 조각의 버터가없는면에 겨자를 뿌리고 버터 바른 각면을 파스트 라미 및 치즈 토핑 슬라이스에 올려 놓습니다.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
샌드위치를 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌리고 치즈가 녹을 때까지 총 약 5 분 동안 요리합니다.
미리 만들기:마멀레이드는 최대 2 주 동안 덮고 차게 유지합니다.