허브 옥수수와 당근

허브 옥수수와 당근
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브 옥수수와 당근 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리 플레이크,당근,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 허브 당근, 달콤한 허브 당근,및 허브 호박 앤 당근 비슷한 요리법.

지침

1
큰 전자 레인지 용 그릇에 옥수수,당근,물. 커버 및 전자 레인지에 대 한 높은 6-8 분 또는 야채 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
배수구.
3
버터와 조미료를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수3
잡지