허니 앤 허브 구운 돼지고기 로스트

허니 앤 허브 구운 돼지고기 로스트
허니 앤 허브 그릴드 포크 로스트는 글루텐 프리, 유제품 프리 메인 코스입니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 221칼로리 , 단백질 26g , 지방 8g이 들어 있습니다. 1인분에 1.51달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 13%를 충족합니다 . 독립기념일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 돼지고기 안심 구이, 진저에일, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수이며, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 35분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 47%라는 꽤 좋은 스푼 평점을 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 감자, 시든 시금치, 시원한 오이 크림을 곁들인 마늘 허브 돼지고기 로스트 , 허브 소금 크러스트 스탠딩 리브 로스트 , 전통 마늘 허브 크러스트 프라임 리브 로스트 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 지퍼백에 처음 아홉 가지 재료를 넣고 섞은 후, 돼지고기 로스트를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 뒤집어서 코팅합니다. 하룻밤 냉장 보관하고 가끔씩 뒤집어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
양념장을 빼고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
3
로스트를 일회용 호일 팬에 넣으세요. 간접 가열을 위해 그릴을 준비하세요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
4
돼지고기를 덮고 중불에서 간접적으로 1시간 30분 동안 구워서 고기 온도계가 160°를 나타낼 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
5
10분간 그대로 두었다가 자르세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙10
건강 점수8
잡지