향신료 문질러 구운 플랩 고기(등심 팁)
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 후추 열매,카놀란 오일,커민 포드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 절인 등심 플랩 스테이크, 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러,및 향신료 문질러 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
후추,고수풀,회향,커민,고추 플레이크,오레가노를 박격포와 유봉에 넣고 굵게 분쇄 될 때까지 갈아줍니다. 또는 향신료 분쇄기 또는 푸드 프로세서에서 거칠게 분쇄 될 때까지 펄스하십시오(분말이 아님).
마늘과 기름을 추가하고 결합 포크와 혼합. 틈새로 혼합물을 작동하도록 마사지,고기의 모든 표면에 향신료 붙여 넣기를 문질러.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴의 버너 절반을 가장 높은 열 설정으로 설정하고 덮개를 덮고 10 분 동안 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
그릴의 뜨거운 쪽 위에 놓고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 즉시 판독 온도계가 기록 될 때까지 자주 돌려 요리합니다.
스테이크를 1/4 로 자른 다음(곡물과 함께)각 1/4 을 90 씩 회전시키고 곡물에 대해 얇게 자릅니다.