햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 로메인 샐러드

햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 로메인 샐러드
햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 로메인 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 이 반찬은 55 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 토마토,물,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.

지침

1
믹서에 있는 첫번째 7 개의 성분을 결합하십시오;잘 혼합될 때까지 가공하십시오. 점차적으로 물;를 추가 매끄러운 때까지 처리 합니다. 8 개의 개별 접시 각각에 양상추 2 컵을 배열하십시오. 각 서빙에 드레싱 2 큰술을 숟가락. 다른 사용을 위해 나머지 드레싱을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수71
잡지