햄 뼈 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 햄 뼈 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.61 의 요금으로 제공됩니다. 양파,피망,물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,1927 년에는 이 레시피가 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 100 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸에르 토리코 츄 렛 츄 렛 수프 일명 크리스마스 햄 뼈 수프, 햄 뼈 수프,및 김치 찌개 햄 뼈 수프.
지침
햄 뼈,양파,토마토,강낭콩,감자 및 피망을 3 쿼트 또는 더 큰 슬로우 쿠커에 넣습니다. 부용 큐브를 물 속에 녹이고 느린 밥솥에 부어 넣으십시오.
커버,따뜻한 때까지 높은 요리. 열을 낮게 줄이고 5~6 시간 동안 계속 요리하십시오.