해체 된 빵가루 입힌 호박
해체 된 빵가루 입힌 호박은 대략 필요합니다 23 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 44 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,작은 술 올리브 오일,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오 내 채소에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 해체 된 빵가루 입힌 호박, 호박 국수를 곁들인 해체 된 매니큐어 프라이팬,및 나선형 감자와 호박으로 해체 된 시금치 마니 코티.
지침
빵 조각을 푸드 프로세서에 넣고 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 가공하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열하여 소용돌이 치며 코팅합니다.
빵가루,이탈리아 조미료,소금 한 꼬 집을 추가합니다.
빵 부스러기를 그릇에 옮기고 프라이팬을 조심스럽게 닦아냅니다.
프라이팬에 남은 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3 분간 조리합니다.
호박을 넣고 10-12 분 더 익히고 야채가 황금빛 갈색이 되고 호박이 부드러워 질 때까지 가끔 계속 저어줍니다.
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣고 서빙하기 전에 빵 부스러기 혼합물과 파마산 치즈를 얹습니다.