해체 된 빵가루 입힌 호박

해체 된 빵가루 입힌 호박
해체 된 빵가루 입힌 호박은 대략 필요합니다 23 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 44 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,작은 술 올리브 오일,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오 내 채소에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 해체 된 빵가루 입힌 호박, 호박 국수를 곁들인 해체 된 매니큐어 프라이팬,및 나선형 감자와 호박으로 해체 된 시금치 마니 코티.

지침

1
빵 조각을 푸드 프로세서에 넣고 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열하여 소용돌이 치며 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
나폴리 아이스크림나폴리 아이스크림
3
빵가루,이탈리아 조미료,소금 한 꼬 집을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
4
빵 부스러기를 그릇에 옮기고 프라이팬을 조심스럽게 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
나폴리 아이스크림나폴리 아이스크림
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
5
프라이팬에 남은 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
나폴리 아이스크림나폴리 아이스크림
6
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
호박을 넣고 10-12 분 더 익히고 야채가 황금빛 갈색이 되고 호박이 부드러워 질 때까지 가끔 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
8
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣고 서빙하기 전에 빵 부스러기 혼합물과 파마산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지