해적의 매실 푸딩

해적의 매실 푸딩
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1213 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 가루 설탕,베이킹 소다,과일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두 푸딩, 매실 푸딩 파르페,및 구운 매실 푸딩.

지침

1
푸딩을 저어주기 전날 밤 설탕에 절인 과일,견과류,건포도,건포도,날짜,날짜/말린 과일,레몬 껍질 및 오렌지 껍질을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스진저브레드 케이크/쿠키 믹스
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
건포도건포도
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
날짜날짜
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2
혼합물 위에 1/2 컵 럼을 붓습니다. 덮개를 덮고 밤새 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
3
사과,당근,쇠고기 양,밀가루,빵 부스러기,흑설탕,소다,계피,메이스,카 다몬 및 딸기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
수트수트
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
돼지기름 등돼지기름 등
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
그라운드 메이스그라운드 메이스
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
4
재료를 철저히 섞는다.
5
작은 그릇에 계란,과일 주스 및 1/4 컵 럼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈라서 긁어낸 바닐라 꼬투리 1개갈라서 긁어낸 바닐라 꼬투리 1개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
과일/밀가루 혼합물 위에 붓고 모든 재료가 축축해질 때까지 가볍게 섞습니다.두 개의 버터 푸딩 틀에 숟가락. 버터 호일로 각 푸딩의 상단을 덮으십시오.천 접시 수건으로 각 푸딩 금형의 상단을 커버. 부엌 꼬기 루프를 사용하여 천을 맨 위에 단단히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
푸딩을 증기선에 넣고 6 시간 동안 찐다.
8
증기선에서 제거 하 고 크리스마스 날 또는 새 해의 날까지 서늘한 곳에 저장 합니다.2 시간 동안 증기선 및 증기에 푸딩을 반환 more.To 단단한 소스,결합 된 버터,가루 설탕,바닐라 추출물 및 2 큰술 럼을 만들어 두꺼운 페이스트를 만듭니다. 1 시간을 식히십시오.두 개의 공에 하드 소스를 형성(각 푸딩에 대한 하나)와 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 왁스 칠 종이와 저장소에 포장 pudding.To 푸딩을 봉사하고,푸딩에 단단한 소스 공을 두고,푸딩의 정상에 그것을 정박하기 위하여 그것을 통해서 홀리 장식을 찌르십시요.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
감귤 꿀감귤 꿀
9
푸딩 위에 따뜻한 2 큰술 럼을 붓고 조명이 붙은 성냥으로 표면을 만져 푸딩을 불꽃을 피우십시오. 모두가 환호하는 동안 테이블에 불타는 그것을 수행.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀

성분

1( 가지)다진 껍질을 벗긴 사과다진 껍질을 벗긴 사과1cp. 야채 (예: 시금치)1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터,연화버터,연화473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시혼합 설탕에 절인 과일혼합 설탕에 절인 과일1당근,껍질을 벗기고 잘게 썬 것당근,껍질을 벗기고 잘게 썬 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시건포도건포도237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 말린 과일(날짜,무화과,말린 체리)다진 말린 과일(날짜,무화과,말린 체리)3(부분적으로 & )(부분적으로 & )237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과일 주스(오렌지가 가장 좋습니다)과일 주스(오렌지가 가장 좋습니다)1더블 스터프드 오레오지상 딸기지상 딸기1더블 스터프드 오레오지상 카 다몬지상 카 다몬1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피1cp. 야채 (예: 시금치)그라운드 메이스그라운드 메이스1더블 스터프드 오레오Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 혼합 견과류(호두,아몬드,헤이즐넛)다진 혼합 견과류(호두,아몬드,헤이즐넛)1더블 스터프드 오레오오렌지 껍질오렌지 껍질355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시감귤 꿀감귤 꿀227하바네로 고추수트수트1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
난이도전문가
준비 완료11 시간
서빙8
건강 점수6
잡지