마요네즈 케이크 나

마요네즈 케이크 나
마요네즈 케이크 나는 유제품 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 81 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 소다,밀가루,마요네즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마요네즈 케이크, 초콜릿 마요네즈 케이크,및 초콜릿 마요네즈 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 8 또는 9 인치 라운드 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
다용도 밀가루,소금,베이킹 소다,코코아를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
소금소금
3
마요네즈,백설탕,차가운 물,바닐라를 완전히 섞을 때까지 함께 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
마요네즈마요네즈
바닐라바닐라
물
4
밀가루 혼합물을 천천히 넣고 전기 믹서의 중간 속도로 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
5
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
6
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 20~25 분 동안 굽습니다. 좋아하는 프로스팅으로 서리.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
잡지