해산물 리조또(리조또 아이 프루티 디 마레)

해산물 리조또(리조또 아이 프루티 디 마레)

지침

1
적당히 낮은 열에 큰 스튜 냄비에서,올리브 기름을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
버터와 양파 1 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지(색이 없어야함)약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
쌀을 추가 하 고 쌀 또는 양파 어떤 색깔에 걸릴 말도없이 1 분 동안 가볍게 토스트.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
와인을 넣고 거의 완전히 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
주식의 대부분을 추가(그것은 쌀 위에 약 1/2 인치 와야한다)와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 쌀이 액체의 일부를 흡수 할 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 리조또를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
조개,홍합,오징어,가리비,토마토를 넣고 해산물이 익고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 약 6 분 더 가끔 저어 주면서 요리를 계속합니다. 쌀이 액체를 흡수하기 위해 계속,필요에 따라 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
열에서 리조또를 제거하고 파슬리,마늘,브랜디,올리브 오일,파르 미지 아노-레지 아노(사용하는 경우)및 나머지 2 큰술 버터를 추가합니다. 잘 저어 녹말을 풀어 리조또를 크림처럼 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 내고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
오징어오징어
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
Remove the risotto from the heat and add the parsley, garlic, brandy, olive oil, Parmigiano-Reggiano, if using, and the remaining 2 tablespoons butter. Stir well to release the starches and make the risotto creamy. Season to taste with salt and pepper, and serve immediately.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
신선한 스크랩신선한 스크랩
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지