해산물과 쌀 야채
쌀과 해산물과 야채는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 334 칼로리. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,대구 필레,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카레 해산물과 쌀 위에 야채, 케이 퍼 마요네즈(해산물 또는 야채 용),및 해산물"쌀이 필요한 사람"잠 발라야 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비에서는,끓는에 열 버섯 및 국물. 쌀과 고수를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 5~7 분 또는 새우가 분홍색이고 단단해질 때까지 덮고 끓입니다.
한편,패키지에 지시 된대로 밥을 요리하십시오. 실란트로를 해산물 혼합물에 저어줍니다.