핫 멕시칸 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 콘포네
핫 멕시칸 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 콘포네 레시피는 약 1시간 10분 만에 남부의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 1회 제공량당 3.01달러에 6인분의 빵을 드실 수 있습니다. 1회 제공량에는 1120칼로리, 단백질 19g, 지방 76g이 포함되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 바닐라 추출물, 베이킹 파우더, 설탕 및 설탕이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 48%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 칠리 파우더를 뿌린 아이스크림을 곁들인 핫 매콤한 멕시칸 핫 초콜릿, 핫 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 오렌지 봄베 알래스카, 부지 핫 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 & 아몬드 푸드도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요. 9인치 원형 케이크 팬에 버터를 바르고 바닥에 양피지 디스크를 깔아주세요.
끓는 물 위에 초콜릿을 이중 냄비에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 밀가루, 옥수수 가루, 설탕, 칠리 파우더, 베이킹 파우더, 소금을 함께 섞습니다. 계란과 버터밀크를 섞은 다음 녹인 초콜릿을 넣고 섞으세요. 준비된 팬에 반죽을 긁어 넣고 18~20분 동안 굽습니다. 팬에 올려서 식혀주세요.
빵이 식으면 1인치 크기로 쪼개어 2쿼트 베이킹 접시 바닥에 깔아주세요.
큰 그릇에 설탕과 노른자를 넣고 창백해질 때까지 휘젓습니다.
녹인 초콜릿, 우유, 크림, 바닐라 추출액을 섞을 때까지 휘젓습니다.
고운 체를 사용하여 커스터드를 빵 덩어리 위에 걸러냅니다. 빵 덩어리를 눌러 커스터드 혼합물에 담그십시오.
팬을 로스팅 팬에 넣고 로스팅 팬에 뜨거운 물을 반쯤 채웁니다.
40분 동안 또는 커스터드가 굳을 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 꺼내서 랙에서 30분 동안 식혀주세요. 따뜻하게 드시는 것이 가장 좋습니다. 그릇에 숟가락으로 담고 핫 멕시칸 초콜릿 소스를 뿌립니다.
두꺼운 크림과 계피 스틱을 작은 냄비에 넣고 끓입니다.
계피 스틱을 제거하고 초콜릿과 설탕을 넣고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 약한 불로 끓입니다. 아몬드를 넣고 저어주고 작은 투수로 옮깁니다. 계속 뜨겁게 유지하세요.;
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리슬링, 스파클링 와인, 진판델이 콘브레드 최고의 선택입니다. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. Juve & Camps Reserva de la Familia 40주년 기념 Cuvee Cava를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 18달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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Juve & Camps Reserva de la Familia 40주년 기념 Cuvee Cava
연한 금색을 띠는 이 카바는 잘 익은 백도, 구운 바게트 향, 레몬 감귤류 및 살구 향이 납니다. 맛은 녹색 사과, 자스민 녹차, 구운 아몬드 향으로 풍부하고 폭넓습니다. 이 단맛이 나는 자연 카바는 복용량을 추가하지 않기 때문에 매우 다재다능하므로 물린 후 산미와 거품이 미각을 깨끗하게 해줍니다. 추천 요리: 마늘 새우, 된장에 절인 농어, 참깨를 곁들인 참치, 치킨 티카 마살라, 하몽 이베리코.