할머니의 크래커 드레싱

할머니의 크래커 드레싱
할머니의 크래커 드레싱은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 갈은 후추,닭고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 할머니의 그리스 드레싱, 할머니의 가금류 드레싱,및 할머니 스톨의 촉촉한 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 소금 크래커,셀러리,양파,계란,파슬리,후추를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 크래커소금 크래커
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반 반을 작은 컵에 넣고 옥수수 전분을 저어줍니다. 작은 냄비에 닭고기 국물을 끓여 가져 오십시오. 반반 씩 저어주고 몇 분 동안 끓여서 두껍게 만듭니다. 그레이비는 다소 얇을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
드레싱이 촉촉하지만 진한 맛이 아닐 때까지 매번 저어주는 크래커 혼합물 위에 뜨거운 그레이비를 한 번에 한 컵 붓습니다. 그릇을 알루미늄 호일로 단단히 덮고 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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