할머니의 오트밀 빵

할머니의 오트밀 빵
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 할머니의 오트밀 빵을 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 251 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 당밀,갈색 설탕,구식 귀리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 증조 할머니 깁슨의 오트밀 빵, 할머니의 통밀 해바라기 꿀 오트밀 빵,및 할머니의 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 끓는 물,버터,소금 및 설탕을 섞습니다. 귀리에 저어;미지근한 냉각. 큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 당밀,흑설탕,밀가루 1 컵을 넣고 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 귀리 혼합물과 남은 밀가루를 충분히 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
밀가루 4컵밀가루 4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가루로 만들어진 표면에 밝혀;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
3
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1-1/2 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나게하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 설정;반으로 나눕니다. 각 부분을 공 모양으로 만듭니다. 커버 하 고 10 분;에 대 한 나머지 하자 덩어리로 모양.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
5
두 기름칠 9 에 놓습니다. 엑스 5-에. 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 거의 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 올립니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
6
에 구워 375...에 대한 30-35 분(상단 갈색 너무 빨리 경우 호일로 느슨하게 커버).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
7
냉각 랙 와이어 팬에서 제거.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수4
잡지