하바네로 비네 그레트를 곁들인 망고와 지 카마 샐러드
하바네로 비네 그레트와 망고와 히 카마 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 124 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 고수,히 카마,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,망고,제이 파인애플 비네 그레트를 곁들인 카마 샐러드, 치킨,망고,히카마 샐러드,데킬라-라임 비네그레트,및 데킬라 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 치킨,망고 및 지 카마 샐러드.
지침
작고 날카로운 칼로 망고를 껍질을 벗기십시오. 한번에 하나씩,널에 1 개의 좁은 가장자리에 과일을 놓고 구덩이에 각 측 떨어져 1/8 인치 두꺼운 조각을 아래로 자르십시오. 다른 용도로 구덩이 주위에 남은 과일을 저장하십시오.
지 카마를 보드에 놓고 가장 평평한면을 아래로 내리고 1/8 인치 두께의 타원으로 자릅니다. 필요한 경우 망고 조각의 크기에 맞게 약 2~4 인치 조각을 자릅니다.
하바네로 비네 그레트를 테두리가있는 접시에 붓습니다. 지 카마 슬라이스를 드레싱에 담그고 코팅하고 여분의 배수구를 접시에 다시 넣고 별도의 접시에 놓습니다.
망고 슬라이스를 맨 위에 놓습니다(슬라이스가 완벽하지 않은 경우 조각을 함께 덮어 두십시오). 반복하여 총 4 개의 지 카마와 4 개의 망고 조각을 쌓습니다. 남은 지 카마 슬라이스를 코팅하고 망고 슬라이스로 층을 이루어 3 인분을 더 만듭니다.
남은 드레싱을 스택에 똑같이 뿌립니다. 작은 그릇에 실란트로와 올리브 오일,소금 및 후추를 섞어 맛보십시오. 스택에 똑같이 마운드.
하바네로 비네 그레트:신선한 하바네로 칠리 1 개(약 1/4 온스.). 고무 장갑,줄기,씨앗,데바 인,잘게 썬 칠리 착용;약 1 1/2 큰술이 있어야합니다. 작은 그릇에 다진 칠리 2 티스푼,신선한 오렌지 주스 1/3 컵,신선한 라임 주스 2 테이블 스푼,엑스트라 버진 올리브 오일 1 테이블 스푼을 섞습니다. 작고 날카로운 칼로 2 개의 라임(3 온스)을 잘라냅니다. 각);흰색 속을 포함하여 껍질을 잘라냅니다. 드레싱 그릇 위에 라임을 들고,세그먼트를 해제하고 그릇에 드롭 막과 과일 사이에 잘라.
원하는 경우 부드럽게 혼합하고 소금과 더 많은 칠리를 넣어 맛보십시오.