피캔을 곁들인 초콜릿 오렌지 과일 케이크
에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 797 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿,오렌지 주스 농축 물,오렌지 주스 농축 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 오렌지 리큐어와 화이트 초콜릿을 곁들인 프루트 케이크 폐차장 브라우니, 캔디 오렌지 슬라이스 과일 케이크,및 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 버터와 밀가루 12 컵 엔젤 푸드 케이크 팬.
구운 피칸,다진 말린 무화과,자두,대추야자,오렌지 주스 농축액,그랜드 마니에,간 오렌지 껍질을 큰 그릇에 담습니다.
가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루,코코아,계피,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
갈색 설탕과 6 온스 초콜릿을 프로세서에 넣고 작은 조각으로 자릅니다.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 크림 치즈를 섞어 섞습니다.
초콜릿 혼합물을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치십시오. 자두 버터를 치십시오. 건조한 재료의 1/4 을 저어줍니다.
과일 혼합물과 나머지 건조 성분을 각각 3 개씩 섞습니다.
테스터가 부착 된 몇 가지 촉촉한 부스러기와 센터 근처에 삽입 될 때까지 케이크를 구워,약 1 시간 55 의사록. 5 분 동안 식히십시오. 랙에 팬을 뒤집어;5 분 서 보자. 팬을 들어 올리십시오;케이크를 완전히 식히십시오. 실온 이일에 플라스틱 및 저장소에 케이크를 포장.
약한 불로 무거운 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
초콜렛을 첨가하십시오;녹고 부드러워 질 때까지 저어주세요.
초콜릿 유약의 일부를 케이크의 상단과 측면에 두껍게 펼칩니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
남은 초콜릿 글레이즈를 케이크 위에 펼쳐 완전히 덮습니다.
원하는 경우 다진 설탕에 절인 과일 껍질을 뿌립니다. 냉장 케이크 30 분 유약을 설정합니다. (과일 케이크는 3 주 전에 준비 할 수 있습니다. 케이크를 플라스틱으로 싸서 냉장 보관하십시오.)