피칸 파이 치즈 케이크
레시피 피칸 파이 치즈 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 56 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 563 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이크 또는 브레이크의이 레시피에는 37 명의 팬이 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 피캔의 혼합물,바닐란 추출물,버터,및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.
지침
웨이퍼 부스러기와 갈색 설탕을 결합하십시오. 녹인 버터를 저어주세요. 9 스프링 팬의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
중간 크기의 냄비에 모든 재료를 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 8-10 분 동안 계속 저어줍니다.
빵 껍질에 붓고 세트 aside.To 치즈 케이크 만들기:오븐을 325 로 줄입니다.핸드 믹서 또는 스탠드 믹서로 크림 치즈를 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오.
갈색 설탕과 밀가루를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 계란을 잘 치십시오. 크림과 바닐라를 저어주세요.
1 시간 동안 구워. 오븐을 끄고 문을 닫은 상태에서 오븐에 치즈 케이크를 남겨 1 시간.
오븐에서 제거하고 팬의 측에서 치즈케이크를 불 위하여 외부 가장자리에 따라서 칼을 달리십시요.
멋진 보자. 서빙하기 전에 적어도 4 시간 동안 식히십시오.