프랑스 사과 디저트

프랑스 사과 디저트
프랑스 사과 디저트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 289 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 프랑스 사과 디저트, 엄청나게 쉬운 프랑스 사과 디저트 사각형,및 구운 프랑스 빵 디저트 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 비스퀵 믹스 1 컵,견과류,흑설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 포크 또는 생과자 믹서기를 가진 3 개 큰 스푼 확고한 버터에서 자르십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
베이킹 접시에 사과를 확산. 중간 크기의 그릇에 남은 충전 재료를 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
사과 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
5
토핑을 뿌린다.
6
대략 55 분을 굽십시요 또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지;경미하게,대략 30 분을 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
아이스크림과 함께 원하는 경우 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
잡지