프랑스 사과 디저트

프랑스 사과 디저트
프랑스 사과 디저트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 289 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 프랑스 사과 디저트, 엄청나게 쉬운 프랑스 사과 디저트 사각형,및 구운 프랑스 빵 디저트 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 비스퀵 믹스 1 컵,견과류,흑설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 포크 또는 생과자 믹서기를 가진 3 개 큰 스푼 확고한 버터에서 자르십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
베이킹 접시에 사과를 확산. 중간 크기의 그릇에 남은 충전 재료를 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
사과 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
5
토핑을 뿌린다.
6
대략 55 분을 굽십시요 또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지;경미하게,대략 30 분을 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
아이스크림과 함께 원하는 경우 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
잡지