프랑스 빵 푸딩
프랑스 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 495 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 체리,무거운 크림,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 프랑스 빵 푸딩, 프렌치 토스트 빵 푸딩,및 프렌치 토스트 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
빵을 1 인치 큐브로 자르고 사발에 넣으십시오.
그 위에 우유를 붓고 1 시간 동안 그대로 두십시오.
다른 그릇에 함께 이길계란,설탕,바닐라. 이것을 저어주세요.빵 혼합물.
에 대한 오븐의 중간 랙에 구워약 1 시간 10 분,또는까지황금 갈색. 실온으로 식히고 알루미늄 호일로 덮고 냉장하십시오.밤새.
냉장고에서 30 분 제거재가열하기 전에. 15~20 분 동안 재가열하고 호일로 덮고 325 에서 15~20 분 동안 재가열하십시오.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 크림의 파사 투수는 축축합니다.
1 회 제공량:420 칼로리,80 탄수화물,12 단백질,5 지방,90 마그네슘 콜레스테롤