프랑스에서 플래시:당근과 브리 퍼프

프랑스에서 플래시:당근과 브리 퍼프
필요 채식 호르 도브르? 순식간에 프랑스어:당근과 브리 퍼프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 22 를 제공하며 서빙 당 7 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 41 칼로리. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 표백 밀가루,소금,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 순식간에 프랑스어:겨자와 호두를 곁들인 간단한 당근 샐러드, 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드,및 순식간에 프랑스어:프랑스 양파 수프 만두 비슷한 요리법.

지침

1
중간 위치로 랙을 조정하고 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 냄비에 당근을 넣고 차가운 물 소금물로 덮으십시오. 중간 높은 열을 통해 끓인다. 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓여서 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
당근과 물 1/2 컵을 블렌더에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
당근 혼합물을 중간 크기의 냄비에 넣고 버터를 넣습니다. 커버,중간 높은 열을 통해 끓여 가져다. 열 오프 팬을 가지고,밀가루에 덤프. 결합 나무 숟가락으로 적극적으로 저어. 중간 낮은 열에 반환 냄비,반죽이 팬의 측면에서 멀리 끌어 공을 형성 할 때까지 나무 숟가락으로 저어,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
돼지기름 등돼지기름 등
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
5
반죽을 그릇에 넣고 한 번에 계란 1 개를 넣고 나무 숟가락으로 저어 각 계란을 철저히 섞습니다. 다진 차빌을 저어주세요. 반죽은 두껍고 끈적 끈적합니다.
당신이 필요로하는 성분
차빌차빌
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
작은 아이스크림 국자를 사용하여 양피지가 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 약 20~22 개의 반죽 공을 만듭니다. 각 공의 중심에 브리 한 조각을 누릅니다. 젖은 손가락을 사용하여 구울 수 있습니다 과자의 가장자리를 눌러.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
7
10 분 동안 구운 다음 열을 350 으로 낮추고 약 30 분 더 오래 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
즉시 봉사,또는 퍼프에 슬릿을 만들어 퍼프는 여전히 매우 뜨거운 동안 브리의 또 다른 큐브를 삽입. 닫고 브리가 안에 녹을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 123 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 페레 램버트 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
이 색상은 신중한 포도 선택 과정을 반영하는 매력적인 어두운 루비입니다. 어두운 과일,자두 및 삼나무 노트의 코와 맛 프로필은 입천장의 산도 및 탄닌 구조와 잘 균형을 이룹니다. 힘과 기교를 모두 갖춘 우아한 와인. 건조하고 상쾌한 마무리가 와인을 완성합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙22
건강 점수0
잡지