푹신한 딸기 레몬 케이크

푹신한 딸기 레몬 케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 79 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 라운드 엔젤 푸드 케이크,레몬 제스트,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크, 푹신한 설탕을 입힌 초콜릿 딸기 케이크,및 부드럽고 푹신한 딸기 바나나 케이크(비건) 비슷한 요리법.

지침

1
서빙 접시에 케이크를 놓습니다.
2
케이크의 정상 떨어져 3/4 인치 두꺼운 조각을 자르십시오;슬라이스를 따로 보관하십시오. 조심스럽게 바닥 측면에 1 인치 두께의 쉘을 떠나,케이크의 중심을 중공. 간식 또는 다른 사용을 위해 제거 된 케이크를 예약하십시오.
3
중간 크기의 그릇에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
4
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지. 레몬 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 캔디 조각 1컵다진 오렌지 캔디 조각 1컵
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
5
제거 1/2 푸딩의 컵;중간 그릇에 배치. 따로 보관하십시오. 케이크 껍질에 다진 딸기를 숟가락;딸기 위에 남은 푸딩을 숟가락. 케이크의 상단을 교체.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
6
예약 된 1/2 컵 푸딩에 휘핑 토핑을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
7
케이크의 상단과 측면에 확산. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
8
딸기 반으로 장식하십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지