버터 타트 사각형

버터 타트 사각형
버터 타트 사각형은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 55 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 스모어 광장, 챗쨀챘짙징챗짹쨈챙짚,및 햄 스퀘어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루와 흑설탕 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 버터로 자르십시오. 준비된 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 빵 껍질은 완전히 요리 할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
큰 그릇에 계란과 남은 갈색 설탕을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
귀리,소금 및 베이킹 파우더를 결합하십시오;바닐라와 함께 계란 혼합물로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
귀리귀리
소금소금
계란계란
7
원하는 경우 건포도와 코코넛을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
건포도건포도
8
팬에 부분적으로 구운 빵 부스러기 층 위에 혼합물을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
20 분 더 굽습니다. 쿨,그리고 사각형으로 잘라.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수1
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