베이비 복 쵸이를 곁들인 바삭한 돼지 고기 볶음
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아기 복 쵸이 시도와 바삭한 돼지 고기 볶음을 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 생강,후추,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 베이비 복 쵸이 볶음 튀김,및 베이비 복 쵸이 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
매우 뜨거울 때까지 큰 냄비를 고열로 가열하십시오. 돼지 고기에 참기름,소금,후추를 넣습니다.
팬에 돼지 고기를 추가;서 보자 2 분,교반하지 않고,그래서 돼지 고기는 바삭하고 갈색으로 얻는다. 돼지 고기를 2 분 동안 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 볶습니다.
교반하지 않고 1 분 동안 그대로 두십시오. 그릇에 숟가락 돼지 고기;따로.
매우 뜨거울 때까지 고열로 팬을 재가열하십시오.
식초,간장,흑설탕을 섞어 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 팬을 제거;코트에 던지기,식초 혼합물에 저어. 돼지 고기를 저어.