폰티나와 토마토 소스를 곁들인 폴렌타 캐서롤

폰티나와 토마토 소스를 곁들인 폴렌타 캐서롤
폰티난과 토마토 소스를 곁들인 폴렌타 캐서롤은 대략 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 20 그램,그리고 총 371 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 612 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 엑스트라 버진 올리브 오일,소금,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 갈가리 찢긴 닭고기,폰 티나,세이지 버터 소스를 곁들인 폴렌타, 갈가리 찢긴 닭고기,폰 티나,세이지 버터 소스를 곁들인 폴렌타,및 폴렌타 크러스트를 곁들인 토마토 쇠고기 캐서롤.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 양파,당근,셀러리를 넣습니다. 양파가 반투명하고 당근이 부드러워 질 때까지 요리하십시오(5-10 분).
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
토마토와 그들의 주스(당신이 그들을 넣어 토마토를 휴식),파 슬 리,그리고 오 레가 노를 추가 합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,열을 줄이고 요리 15 분,폭로,소스가 약 감소 될 때까지 3 컵.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
신선한 바질을 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
5
폴렌타 죽 만들기:큰 냄비에 물 한 쿼트를 끓여서 소금 한 티스푼을 넣으십시오. 천천히 폴렌타를 털다. 낮은 열을 줄이고 끓인다,자주 교반,두꺼운 때까지 통해 요리,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
베이킹 접시에 레이어 소스,폴렌타 죽,치즈:베이킹 접시,브러시 파이렉스 또는 올리브 오일과 세라믹 베이킹 접시를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
접시 바닥에 소스의 1/3 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
폴렌타의 절반을 소스 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
치즈의 절반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
10
치즈 위에 소스의 또 다른 3 분의 1 을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
폴렌타의 나머지 절반을 소스 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
남은 치즈를 뿌리고 남은 소스로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
13
실온에서 2 시간 동안 서 보자.
14
빵 굽기:오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
완전히 가열 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지