포졸레
포졸은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 멕시코 오레가노,카스 카벨 칠레,할라프 페퍼 페퍼,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레드 포졸레/포졸레 로조, 포졸레,및 포졸레 비슷한 요리법.
지침
6 쿼터 가져 오기. 8 쿼터 높은 열에 종기에 물. 스톡팟.
끓는 물에는 닭고기,목,곱창을 넣습니다. 종기로 돌아 가기,15 분 요리. 커버,열에서 제거,20 분 서 보자.
냄비에 국물을 예약,접시에 닭을 전송;목과 내장을 폐기합니다. 취급하기에 충분히 차가워 질 때까지 닭고기를 덮고 식히십시오(약 30 분).
한편,중간 크기의 냄비에 토마 틸로,다음 3 가지 재료,예약 된 국물 2 1/2 컵을 섞습니다. 중간 높은 열에 구르는 종기에 가져오고,때때로 약동하는 요리,20 분 또는 마늘이 아주 연약할 때까지.
피부,뼈 및 갈가리 찢긴 닭,예약 뼈,피부 및 주스. 사용할 준비가 될 때까지 닭고기를 덮고 식히십시오. 피부,뼈 및 주스를 스톡 냄비에 국물에 되돌립니다. 중간 높은 열에 회전 종기에 가져오십시요;30 에 45 분 또는 뼈가 분리할것을 시작할 까지 요리하십시요.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 큰 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 냄비에 반환. 국물에서 탈지 지방. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 국물을 가져와.
매끄러운 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 토마 틸로 혼합물을 처리하십시오. 국물에 저어.
짓 눌린 토마토와 다음 추가 3 성분,혼합 될 때까지 교반;끓여 가져. 중간 낮은에 열을 감소;커버와 끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,1 시간.
한편,작은 그릇에 뜨거운 물 1/2 컵에 칠레를 30 분 동안 담그십시오.
배수구,적시는 액체 예약. 칠레와 2~3 큰술을 처리하십시오. 부드러워 질 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에 액체를 담그십시오.
2 작은 술을 저어. 소금과 후추 국물에 맛.
칠레 혼합물을 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 국물에 붓고 고형물을 버립니다. 갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 15 분 동안 끓입니다.