포졸레

포졸레
포졸은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 멕시코 오레가노,카스 카벨 칠레,할라프 페퍼 페퍼,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레드 포졸레/포졸레 로조, 포졸레,및 포졸레 비슷한 요리법.

지침

1
6 쿼터 가져 오기. 8 쿼터 높은 열에 종기에 물. 스톡팟.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
닭에서 목과 곱창을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
끓는 물에는 닭고기,목,곱창을 넣습니다. 종기로 돌아 가기,15 분 요리. 커버,열에서 제거,20 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
냄비에 국물을 예약,접시에 닭을 전송;목과 내장을 폐기합니다. 취급하기에 충분히 차가워 질 때까지 닭고기를 덮고 식히십시오(약 30 분).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
한편,중간 크기의 냄비에 토마 틸로,다음 3 가지 재료,예약 된 국물 2 1/2 컵을 섞습니다. 중간 높은 열에 구르는 종기에 가져오고,때때로 약동하는 요리,20 분 또는 마늘이 아주 연약할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
피부,뼈 및 갈가리 찢긴 닭,예약 뼈,피부 및 주스. 사용할 준비가 될 때까지 닭고기를 덮고 식히십시오. 피부,뼈 및 주스를 스톡 냄비에 국물에 되돌립니다. 중간 높은 열에 회전 종기에 가져오십시요;30 에 45 분 또는 뼈가 분리할것을 시작할 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 큰 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 냄비에 반환. 국물에서 탈지 지방. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 국물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
매끄러운 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 토마 틸로 혼합물을 처리하십시오. 국물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
짓 눌린 토마토와 다음 추가 3 성분,혼합 될 때까지 교반;끓여 가져. 중간 낮은에 열을 감소;커버와 끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,1 시간.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
10
한편,작은 그릇에 뜨거운 물 1/2 컵에 칠레를 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
배수구,적시는 액체 예약. 칠레와 2~3 큰술을 처리하십시오. 부드러워 질 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에 액체를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
2 작은 술을 저어. 소금과 후추 국물에 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
13
칠레 혼합물을 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 국물에 붓고 고형물을 버립니다. 갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
14
라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수13
잡지