포블라노 칠레 엔칠라다스 라 그링가

포블라노 칠레 엔칠라다스 라 그링가
필요 글루텐 프리 메인 코스? 포블 라노 칠레 엔칠 라다 라 그 링가는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 12 그램,그리고 총 228 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 치킨 부용 과립,물,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 포블 라노 칠레-치즈 엔칠 라다, 오늘 저녁 식사:크레마 데 칠레 포블 라노(구운 칠레 포블 라노 수프),및 빈센트 프라이스 소파 포블 라노-포블 라노 칠레 수프 비슷한 요리법.

지침

1
닭 가슴살,마늘,양파,물,닭고기 부용을 냄비에 넣습니다. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 40 분 동안 끓입니다. 완료되면,냉각 접시에 닭을 제거합니다. 닭고기 국물 1 컵을 측정하고 나머지는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
포블라노칠레를 불꽃 위에,또는 육계 밑으로 구워 사방이 검게 변할 때까지 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
칠레를 비닐 봉지 또는 플라스틱 랩으로 덮인 그릇에 넣고 약 30 분 동안 식히면서 찐다. 차가울 때,고추의 검게 한 피부를 떨어져 거피하고,씨 및 막을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
예약 된 닭고기 국물을 볶은 포블 라노 및 사워 크림과 함께 믹서기에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 퓌레를 만들고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 부드러워지고 파삭 파삭하기 시작할 때까지 한 번에 하나씩 토르티야를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
접시 위에 놓고 따로 보관하십시오.
7
퓌레 포블 라노 혼합물을 프라이팬에 붓고 10 분 동안 끓입니다. 소스가 요리하는 동안 냉각 된 닭 가슴살을 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
집게를 사용하여 토틸라를 소스에 찍어 양면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
9
토틸라의 중앙에 닭의 일부를 배치,단단히 롤,다음 아래로 솔기 측 서빙 접시에 배치. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오. 엔칠 라다 위에 남은 소스를 스푼 한 다음 잘게 썬 모짜렐라 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수9
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지