퍼지 쿠키 바
퍼지 쿠키 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 451 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 코코아,약간 단 초콜렛 소량,피캔 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 바, 퍼지 토피 초콜릿 칩 쿠키 바,및 퍼지 프라이팬 쿠키.
지침
큰 사발안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;부서지기 쉬운 까지 생과자 믹서 2 포크에 찬 버터 조각안에 커트. 13 엑스 9 인치 팬의 바닥에 혼합물을 눌러.
연유,바닐라,초콜릿 1 컵을 작은 냄비에 넣고 중간 불로 저어 주면서 때때로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
혼합물을 준비된 빵 껍질 위에 골고루 붓고 팬 가장자리로 퍼집니다.
잘게 잘린 피캔 또는 호두 및 잔여 초콜렛 소량으로 뿌리십시오.
350 에서 20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 팬에서 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
참고:최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 바를 보관하십시오. 최대 1 개월까지 막대를 고정 할 수도 있습니다.