팬에 튀긴 양파와 질경이를 곁들인 바삭하고 잘게 썬 쿠바 쇠고기

팬에 튀긴 양파와 질경이를 곁들인 바삭하고 잘게 썬 쿠바 쇠고기
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 팬에 튀긴 양파와 질경이를 곁들인 바삭하고 갈가리 찢긴 쿠바 쇠고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1612 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.62 입니다. 셰리,양파,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 컵 케이크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쿠키 반죽 설탕을 입힌 퍼지 브라우니 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파타코네 콘 카르네 데스메카다(갈가리 찢긴 쇠고기를 곁들인 녹색 질경이 튀김), 쿠바 스타일의 돼지 고기 안심 샌드위치와 튀긴 질경이,및 쿠바 갈가리 찢긴 쇠고기.

지침

1
1/4 양파.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
큰 냄비에 쇠고기,당근,셀러리,양파,마늘,월계수 잎,소금 1 작은 술을 넣습니다. 물 커버와 종기에 가져다. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 덮고 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
주식에서 고기를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 스트레인 스톡 및 다른 사용을위한 예비.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
고기를 2 인치 큐브로 자릅니다. 손으로 파쇄하고 큰 비 반응성 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
라임과 레몬 주스,셰리,커민,마늘,소금 1/2 작은 술,후추를 넣습니다. 밤새 저어 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
마리 네이드에서 고기를 제거하고 초과 액체를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
큰 프라이팬에 1/2 컵의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 이 지글 지글 일단,쇠고기와 튀김을 추가,때때로 교반,약 6 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
매체에 열을 감소시키고,팬의 1 개의 측에 쇠고기를 떨어져 미십시오. 남은 양파를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
반짝 때까지 팬의 열린 영역에 기름의 나머지 스푼을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 7 분 동안 주기적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
12
질경이 끝을 다듬고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
13
바이어스의 각을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 갈색 설탕을 던져. 큰 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다. 질경이의 단일 층 라인 트레이. 요리 스프레이로 질경이를 스프레이하고 오븐에 옮겨 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 굽고 반쯤 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
오븐에서 질경이를 제거하고 쇠고기,팬에 튀긴 양파 및 조리 된 흰 쌀과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파튀긴 양파
흰 쌀흰 쌀
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수61
잡지