파종기 아몬드 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 319 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 필라델피아 크림 치즈,설탕,아몬드 맛 리큐어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파종기 완벽한 피칸 파이, 파종기 마이크로파 땅콩 과민한,및 무화과와 아몬드 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 325 에 예열하십시오(또는 어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 300 에). 잘게 아몬드 1 컵을 잘라;그레이엄 부스러기와 버터와 섞는다. 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
사워 크림과 리큐어를 첨가하십시오;잘 섞는다.
계란을 추가,한 번에 하나씩,혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 치고.
50~55 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위하여 팬의 측의 주위에 칼 또는 금속 주걱을 달리십시오;팬의 측을 제거하기 전에 냉각하십시오. 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 남은 1/2 컵 아몬드를 뿌린다. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.