파인애플 케이크

파인애플 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 224 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 36 서빙 당 센트. 이 조리법은 107 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 선택-일반 유형,파인애플,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 성분 파인애플 케이크(파인애플 소스 포함), 돼지 피킨 케이크(파인애플 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 만다린 오렌지 케이크),및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.요리 스프레이로 13 인치 9 인치 금속 케이크 팬을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
분쇄 된 파인애플과 예약 된 주스를 배출하십시오. 당신은 당신이 케이크에 사용할 수있는 주스의 약 2/3 컵을 얻어야한다(아래)또는 음료.상자에 지시 된대로 케이크를 준비하거나 노란색 케이크 또는 파인애플 케이크에 좋아하는 스크래치 레시피를 사용하십시오. 할머니는 상자 노란색 케이크를 사용했지만 지시대로 물 대신 모든 물 대신 파인애플 주스 반/물 반을 사용했습니다.중간 열에 큰(3 쿼트)스튜 냄비를 놓고 버터를 첨가하십시오. 버터가 반쯤 녹을 때 증발 된 우유와 설탕을 넣으십시오. 버터가 완전하게 녹고 혼합물이 뜨겁 다만 가장자리의 주위에 끓인것을 시작될 까지,수시로 터는 중간 열에 요리를 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마른 겨자 3큰술,마른 겨자 3큰술,
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
달걀 노른자를 넣고 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓는 중간 정도의 요리를 계속하십시오. 쿡 분 이상 조금 터,다음 열에서 제거하고 약 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
바닐라 추출물과 배수 파인애플을 추가합니다. 케이크가 굽는 것을 계속하고 냉각하는 동안(팬에서 아직도)실내 온도에 파인애플 혼합물을 남겨두십시오.케이크가 차가울 때,케이크에 실내 온도 파인애플 혼합물을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
냉장고에 넣고 파인애플 토핑이 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수0
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