파와 파슬리를 곁들인 파스 닙 수프
파와 파슬리를 곁들인 파스 닙 수프는 6 을 제공하는 호르 도브 르입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 231 칼로리. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 930 팬이 있습니다. 닭고기 육수,양방 풀 나물,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 크림 파스 닙 수프, 페탄과 파를 곁들인 고구마 양방 풀 나물,및 파슬리와 면도 양방 풀 나물 샐러드.
지침
중간 열에 4~6 쿼트 냄비에 버터를 가열하십시오.
다진 파를 추가,버터 코트에 던져. 부추는 충분히 가열 될 때 그래서 그들은 팬에 지글 지글 시작,낮은에 열을 낮추고 팬을 커버. 부드러워 질 때까지 요리하지만 부추를 갈색으로 만들지 마십시오.
양방 풀 나물,기름,소금,육수,물,풍미를 추가하십시오:
양방 풀 나물과 올리브 오일을 넣고 코트에 던지십시오.
종기를 가져오고 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 파스 닙이 완전히 부드러워 질 때까지 적어도 30 분 동안 덮고 요리하십시오.
파슬리를 넣으십시오. 침지 블렌더를 사용하거나 스탠드 업 블렌더로 일괄 작업하여 매끄러운 때까지 수프를 부드럽게 만듭니다. 스탠딩 블렌더를 사용하는 경우 그릇을 반쯤 채우고 블렌더 보울의 덮개를 잡고 가장 낮은 속도로 블렌딩을 시작하십시오. 냄비에 퓌레로 만든 수프를 돌려 보내십시오.
레몬 주스를 저어주고 필요한 경우 맛에 소금을 더 넣으십시오.
갓 갈은 후추,약간의 올리브 오일,다진 파슬리 또는 골파로 장식합니다.