파스타,판 체타,완두콩

파스타,판 체타,완두콩
파스타,판 체탄 및 완두콩은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 762 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 페투치니,마늘,판 체타 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 완두콩과 판 체타, 완두콩&판 체타,및 나는 판 체타와 함께 내 완두콩을 좋아한다 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
4
파스타 물 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
파스타파스타
5
한편 큰 냄비에 판 체타를 중간 정도의 고열로 노릇하고 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다. 같은 팬에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
7
완두콩과 마늘을 넣고 3 분간 볶습니다. 파마산,파스타,판 체타를 넣고 저어주세요. 예약 된 파스타 물 중 일부에 파스타를 적 십니다. 통합에 던져,소금과 후추로 계절,필요한 경우,봉사,레몬 주스와 함께 뿌려.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
물
판체타는판체타는
파르 메산파르 메산
마늘마늘
파스타파스타
완두콩완두콩
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수21
잡지