메이플 토피 바
메이플 토피 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 175 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 밀가루의 혼합물,바닐란 추출물,계란,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 프로스트 메이플 쿠키 바{토피 비트 포함}, 메이플 토피 쿠키,및 메이플 크림 치즈 유약을 곁들인 메이플 애플 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
매끄러운 때까지 갈색 설탕,계란,바닐라 추출물 및 단풍 나무 추출물로 버터와 야채 쇼트닝을 치십시오. 반죽을 10 인치 베이킹 접시에 가볍게 누릅니다.
빵 껍질이 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
끓는 물 위에 이중 보일러의 상단에 초콜릿 칩을 녹여,자주 교반 및 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어.
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 상단에 층에 녹은 초콜릿을 확산.
서빙하기 전에 약 1 시간 동안 초콜릿을 설정하십시오.