파마산 토마토 파이
파르 메산 토마토 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 182 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈은 후추,밀가루,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 샌디의 토마토 파이, 파마산&햇볕에 말린 토마토 스콘을 곁들인 강한 토마토 수프,및 파르 메산 토마토 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
파이 크러스트 페이스트리를 9 인치 파이 팬에 넣고 파마산 치즈 1/2 컵을 뿌린다. 토마토 조각을 밀가루에 담그고 양면을 코팅하십시오. 파마산 치즈 위에 코팅 된 토마토 슬라이스 층을 배열하십시오. 양파 반,바질 반,소금 반,후추 반을 얹습니다. 파마산 치즈 1/2 컵과 남은 토마토,양파,바질,소금,후추로 겹겹이 쌓고 파마산 치즈 1/2 컵으로 끝납니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.