파마산 칩을 곁들인 구운 측면 스테이크 샐러드
파르 메산 칩과 구운 측면 스테이크 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.34 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 504 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,발사믹 비네 그레트 드레싱,쇠고기 측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 측면 스테이크 샐러드, 구운 측면 스테이크를 곁들인 카프레제 샐러드,및 해선 구이 측면 스테이크 국수 샐러드.
지침
큰 비금속 접시 또는 다시 봉합 식품 저장 비닐 봉지에 스테이크와 1/2 컵 드레싱을 놓습니다. 덮개 접시 또는 물개 부대;매리 네이드에 담그기 위하여 적어도 2 시간 또는 밤새껏 냉장하십시오.
요리 용 스프레이로 대형 쿠키 시트를 뿌립니다.
파마산 파삭파삭을 만들기 위하여,과자 굽는 판에 12 의 토루에 있는 숟가락 더버기 찻숱가락 파마산 치즈.
6~8 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 랙까지 조심스럽게 제거하십시오. (파삭파삭은 2 까지 일 전방 만들고 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 밀초를 바른 종이의 층 사이에서 지켜질지도 모릅니다.)
중간 열에 그릴에 스테이크를 놓습니다. 커버 그릴;15~18 분 또는 원하는 요리 될 때까지 굽고 중간에 돌립니다.
한편,예약 된 매리 네이드와 함께 아스파라거스를 던지십시오.
그릴 바구니(그릴 냄비)에 아스파라거스를 놓습니다.
그릴에 아스파라거스를 놓습니다. 커버 그릴;부드러워 질 때까지 가끔 돌려 6~8 분 요리하십시오. 소금과 후추로 아스파라거스를 맛보십시오.
큰 그릇에 양상추,무 및 추가 1/4 컵 드레싱을 던지십시오. 4 개의 디너 플레이트 사이에 양상추 혼합물을 나눕니다.
스테이크를 곡물에 걸쳐 얇게 자릅니다. 스테이크 조각과 아스파라거스를 접시 사이에 고르게 나눕니다.